Buffet "Karl Markgraf"
  • Preis pro Person 35,90 € zzgl. MwSt.
Vorspeisen: Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilet mit Preiselbeer Meerrettich
Shrimps Cocktail mit Früchten
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Putenschinkenröllchen mit Spargel
Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressing
dazu reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot, Baguettebrot und Butter
Hauptspeisen: Kalbsbraten in Pilzrahmsauce Hähnchenbrustfilet in Sherrysauce Lachsfilet an Rieslingsauce
Spätzle und Butterreis
Frisches Marktgemüse der Saison
Nachspeisen: Mousse au Chocolate mit Sauerkirschen
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Trauben
Buffet "Alt Badisch"
  • Preis pro Person 34,90 € zzgl. MwSt.
Vorspeisen: Räucherlachs mit Honigdillsenfsauce
Schwarzwald Forelle geräuchert mit Sahnemeerrettich
Wildpastete auf Walldorfsalat
Schinkenröllchen mit Spargel
Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressing
dazu reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot, Baguettebrot und Butter
Hauptspeisen: Medaillons vom Schwein und Pute an Rahmsauce
Tafelspitz mit Kräutermeerrettich
Lachsfilet in Dillsahnesauce
Butterreis, Salzkartoffeln und Spätzle
Frisches Marktgemüse der Saison
Nachspeisen: Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce
Käseauswahl mit Trauben
Buffet "Bayrisch"
  • Preis pro Person 29,90 € zzgl. MwSt.
Vorspeisen: Leberknödelsuppe
Wurstsalat
Obatzda
Kartoffelsalat
Fleischpflanzerl
Rettichsalat
dazu reichen wir Ihnen Brezen, frisches Bauernbrot, Butter und Schmalz
Hauptspeisen: Weißwurst mit Süßem Senf
Fleischkäse in Zwiebelsauce
Schweinebraten in Biersauce
Allgäuer Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Semmelknödel und Bratkartoffeln
Sauerkraut
Nachspeisen: Bayrisch Creme mit frischen Früchten
Beerengrütze mit Vanillesauce
Buffet "Rustikal"
  • Preis pro Person 31,90 € zzgl. MwSt.
Vorspeisen: Gefüllte Eier
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Schinkenröllchen gefüllt
dazu reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot, Baguettebrot und Butter
Hauptspeisen: Schweinebraten in Jägersauce
Maispoulardenbrust in Apfel - Calvadossauce
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Bandnudeln und Bratkartoffeln
Frisches Marktgemüse
Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressing
Nachspeisen: Vanillepudding garniert (je nach Saison)
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Trauben
Buffet "Italia"
  • Preis pro Person 35,90 € zzgl. MwSt.
Vorspeisen: Antipasti Gemüse mariniert
Oliven und Peperoni mariniert in Knoblaucholivenöl
Tomaten - Mozzarella mit Basilkumpesto
Meeresfrüchtesalat mit Limonenöl
Pastasalat Venezia
Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Melone mit Parmaschinken
Räucherfisch Variation mit Sahnemeerrettich
dazu reichen wir Ihnen frisches Ciabattabrot und Baguettebrot
Hauptspeisen: Lachsfilet auf Ratatouille Gemüse mit Kräuterpestosahne
Schweinefiletmedaillons mit Tomatenragout und Parmesan
Penne mit Gemüse in Tomatenpesto
  Ratatouille
Rosmarinkartoffeln und Tomatenspaghetti
Nachspeisen: Tiramisu
Panna Cotta mit frischen Beeren
Käseauswahl mit Trauben
Buffet "Vegetarisch"
  • Preis pro Person 29,90 € zzgl. MwSt.
Vorspeisen: Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
Kartoffelsalat und Karottensalat
Gurkensalat
Tomaten-Mozzarella mit Basilkumpesto
Antipasti Gemüse
Zucchinischafskäseröllchen, mariniert mit Olivenöl und Kräuter
dazu reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot und Baguettebrot
Hauptspeisen: Gemüselasagne
Spaghetti mit Cocktailtomaten in Pesto
Gnocchi mit frischen Pilzen
Gemüsereis und Kartoffelgratin
Frisches Marktgemüse
Nachspeisen: Milchreis mit Kirschen
Panna Cotta mit Mangosauce
Frischer Obstsalat